miércoles, 14 de noviembre de 2012

Video de Carrera Motorland (Alcañiz, 4-11-12) Series 1000 Cto Zona Norte

Adjunto los links de varias carreras en Motorland del Cto. Zona Norte, empezamos por a fatídica carrera del 4 de noviembre pasado dónde por problema mecánico con el cambio que se quedó bloqueado en 3ª no pudimos terminar la prueba.
Se ve bien la salida, el latigazo al dar gas en la curva 1 a la que habiamos llegado en 3ª posición y que nos retrasó un poco ya que hasta la variante no recuperamos la 3ª plaza, adelantando a Javi en la frenada de final de recta y ha Huetos en el cambio de sentido entre la curva 1 y 2.
A partir de ahí se ve cómo íbamos abriendo hueco de forma salvaje, en la 2ª vuelta ya ni se ve al piloto en la pantalla... Una pena!!!

Otra carrera fatídica, sobre todo para Rafa fue la primera del Zona Norte 2012 disputada en abril también en Motorland, en la que se lo llevan puesto sin llegar a la curva 1!!!!
A nosotros tampoco nos fue también ya que al elegir un SC1 detrás no hubo forma de aguantar todas las vueltas y de las 3/4 de carrera para atrás no había forma de pilotar la BMW:

Carrerea de Julio de 2011 también del Zona Norte en la que como podéis ver nos lo pasamos como enanos peleando por la 4ª plaza de la general y terminamos primeros en Series 1000, bonito pique!!!!!!!!!!!